Relais du Foyer

Chatillon

Prenota subito Online

Non solo Show Cooking

Non solo Show Cooking

L’iniziativa è composta da 6 appuntamenti ognuno dei quali prevede un tema diverso. Durante gli eventi sarà possibile visitare il “marché agricole” in cui verranno esposti i prodotti del territorio e alle ore 17.00 sarà possibile assistere allo show cooking di uno chef che interpreterà le materie prime dei produttori presenti. Ogni appuntamento prevede uno specifico focus tematico.
Gli Chef valdostani utilizzano i prodotti del territorio proposti, interpretandoli secondo il loro estro, nella realizzazione di finger food e ricette prelibate.

Cento posti a sedere sono riservati alla giuria popolare che degusta e valuta i piatti preparati e gli abbinamenti con le bevande locali valdostane.

Scarica la locandina di presentazione: CLICCA QUI

PROGRAMMA

sabato 28 luglio 2018 – Etroubles piazza Chanoux
Salumi ed insaccati in abbinamento con birre artigianali
Dalle ore 15.00 alle ore 19.00 Mercatino agroalimentare
Alle ore 17.00 Show Cooking con lo Chef Ilaria Pilone del Ristorante Gîte au Marronnier di Etroubles

domenica 29 luglio 2018 – Torgnon piazza Frutaz
Carne, erbe officinali, aceti e condimenti in abbinamento con vini locali
Dalle ore 10.00 alle ore 19.00 Mercatino agroalimentare
Alle ore 17.00 Show Cooking con lo Chef Aldrin Chatrian del Ristorante Hotel Zerbion di Torgnon

venerdì 3 agosto 2018 – Gressoney-Saint-Jean piazza Umberto I
Latte di capra e derivati in abbinamento con sidro
Dalle ore 15.00 alle ore 19.00 Mercatino agroalimentare
Alle ore 17.00 Show Cooking con lo Chef Diego Baro del Ristorante La Marmotta di Gressoney-Saint-Jean

mercoledì 8 agosto 2018 – Cogne piazza Chanoux
Latte vaccino e derivati in abbinamento con vini locali
Dalle ore 10.00 alle ore 19.00 Mercatino agroalimentare
Alle ore 17.00 Show Cooking con lo Chef Raffaele Baldini del Ristorante Hotel Sant’Orso di Cogne

lunedì 20 agosto 2018 – Ayas route Varasc
Ortaggi in abbinamento con birra artigianale
Dalle ore 10.00 alle ore 19.00 Mercatino agroalimentare
Alle ore 17.00 Show Cooking con lo Chef Luca Gubelli del Ristorante campZero Active Luxury Resort di Ayas

mercoledì 22 agosto 2018 – Pré-Saint-Didier Piazza Vittorio Emanuele II
Prodotti da forno, confettura e miele in abbinamento con succo di mela
Dalle ore 15.00 alle ore 19.00 Mercatino agroalimentare
Alle ore 17.00 Show Cooking con lo Chef Nicola Ricciardi del Ristorante QC Terme Monte Bianco di Pré-Saint-Didier.