La colazione e tutte le nostre aree dedicate alla ristorazione, siano interne o all’esterno, offrono ampio spazio per distanziare correttamente i tavoli tra loro.
Servizio a buffet prima colazione servito
Il servizio di ristorazione, nelle strutture che nella fase PRE COVID prevedevano il servizio a buffet o misto, conserveranno questa tipologia di servizio con la trasformazione da servizio a buffet self-service a
buffet servito.
Al fine di garantire il distanziamento minimo previsto, i pasti verranno serviti in tre
turni nella sala colazione. All’ingresso del ristorante verranno messi stand con:
Verranno allestiti i buffet con un plexiglass trasparente.
Tra un turno e l’altro, tutti gli ambienti del ristorante, compreso tavoli e sedie, verranno accuratamente sanificati.
Servizio al tavolo
Per il servizio al tavolo i camerieri serviranno gli Ospiti muniti delle Protezioni Individuali previste dalla legge. I menù verranno sanificati prima di essere consegnati all’ospite.
I tavoli saranno distribuiti in tutta la sala alle distanze stabilite. Il tovagliato verrà sostituito ad ogni cambio ospite.
Tra un turno e l’altro, tutti gli ambienti del ristorante, compreso tavoli e sedie, verranno accuratamente sanificati.
Servizio in camera
I pasti verranno preparati in cucina da personale addetto e trasferiti tramite carrelli nelle camere dell’ospite.
Il carrello verrà portato dal cameriere, dotato dei suoi dispositivi di protezione individuale, davanti alla porta di ingresso della camera.
Al bar
All’ingresso del Bar verranno messi e il personale dotato di:
Il bancone del bar sarà munito di plexiglass e Mascherina